Fery Junaedi

Lahir di jakarta 21 oktober 19xx, hoby di dunia networking, baru belajar dan akan terus belajar… keep shape to learning🙂. I’m Survivor


22 Responses to “Fery Junaedi”

  1. mas salam kenal saya pngen belajar mikrotik buat penulisan skripsi saya tolong bantu saya ya mas and kirim aja artikel tentang mikrotik ke email qu ini (boy3yatman@yahoo.co.id) sbelumnya thanks bnget

  2. Kalo mau belajar berlian, buka aja http://www.intanberlian.com

  3. kumaha damang bang fery, masih kenal ga ma ane hardy gundar. tlg bantu donk bank fer, ane lg nyari tutorial wat ngebangun hotspot dari dasar mpe lanjut (he..he banyak amat)plus ma setting keamanan wifi, maklum lg belajar.
    thanks banget nich. met sukses dech.

  4. Fery mana nich… fery jetcoms ya.. huaaaaaa..😀
    Ciamik Uiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyy..

    pantang mundur- maju terus.. mohon… artikel nya mas..

  5. mas aku mo beli air raksa nih ,stok masih ada nggak? trus no hp/telp anda yg bisa dikubungi brp?

  6. Dear pak Fery,
    Saya jual air raksa ex.spain n jerman.Bs minta informasinya gak pak user atau bantu saya distributorkan air raksa.thanks pak Fery,
    contek 021 32686736.

  7. aku ngefans sama om fery…. tutorial keren

  8. gue punya bussiness, maybe blh dikembangkang di indonesia…belum ada sapa buat lg selain gue dlm dunia ni

  9. dimana saya bs ngolah emas pak kalo ada dijakarta alamtnya dimana?/

  10. jika ada yg mau beli batu emas platina anda bs hubungi saya di 08561257800

  11. mas saya belajar memulai toko emas bisa di bantu
    say di jakarta

    zaidi

  12. Salam bro,sy dr malaysia.sy memohon pertolongan berkenaan konfigurasi utk microtik yg melibatkan VLAN.sy mahu tempat client tidak menggunakan switch,that mean sy ingin direct terus ke laptop client.sy harapn bro dpt tolong sy.terima kasih.Jasa bro amatlah dihargai.

  13. Mantap Fer, Tutorial Lu Banyak Ngebantu, Sukses dah….Input Lagi dah yg Banyak..:)

  14. Good day pak jeffry,,,
    saya berasal dari pekanbaru,,,
    nama saya alun,,,
    saya ingin membuka toko emas, mohon bantuan tentang alat2 emas yg biasa di butuhkan oleh toko emas, dan agen penjualan emas

    trims atas bantuannya

  15. Jangan berhenti nulis blognya cuy,, lw buat buku aja kalee aja jadi best seller Kalee aja kaya Kambing Jantan bisa terkenall..he.h.e
    Di tempat baru jangan lupa ajak-ajak cuy,, kalee aja masih ada tempat..h.eh.e.

  16. mau nanya ni pak feri penggunaan cisco sdm bisa ngga di gunakan di windows server 2003 bukan di cisconya

  17. saya lagi tahap penggunaan vpn untuk dua gedung tapi sampai sekarang saya masih bingung dari mana saya harus memulai minta bantuannya dong

  18. mas feri minta panduannya dong gmana langkah awalnya harus di mulai

  19. pak Feri minta panduannya dong bikin vpn dgn server 2003

  20. mas fery yang budiman, kl mas fery punya temen di sby ato sidoarjo jatim yang punya kemampuan kaya’ mas & mo menularkan ilmunya ke SMK kami sebagai tenaga pengajar (SMK Darma Siswa Sidoarjo – terakreditasi A), akan sangat banyak membantu kami. Terima kasih mas fery

  21. mau tanya tentang cara terbaik mengolah emas, apa ada cr laen selain menggunakan gelondong mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: